Beim Thema Eier scheiden sich die Geister. Diejenigen, die sie im Kühlschrank aufbewahren und die, die sie bei Zimmertemperatur lagern. Ein Ort, an dem sie auf keinen Fall aufbewahren sollte, ist definitiv die Kühlschranktür. Wenn ihr euren Kühlschrank öffnet, setzt ihr die Eier einem thermischen Schock aus. Die Themperaturveränderung soll dazu führen, dass sie schneller verderben. Bewahrt die Eier auch nicht neben rohem Fleisch oder stark riechenden Lebensmitteln auf. Eier nehmen sehr leicht den Geschmack von anderen Stoffen an.
Artikel in der gleichen Kategorie:
- Sensationeller Fund: Steinalter Dinosaurier-Embryo
- Kunstvolle Keksverzierung: Royal Icing: So stellen Sie die Eiweißspritzglasur selbst her
- Rach gegen Calmund – Schnitzel-Zoff bei „Grill den Henssler“
- Figurformende Unterwäsche: Shapewear für Männer: Wie Bauchweg-Unterhemden den Markt erobern
- Bei Herrmanns dahoam: Ausgangssperre Tag 3: Was ist los mit den Menschen?
Verpassen Sie auch nicht die folgenden interessanten Artikel:
Ljubljana als Ihre erste Wahl für Luxuswohnungen
Perfekte Autoinnenräume aus Gummi
Auf gesunde Art und Weise in Form kommen
Gut sehen, aber mit Stil
Campingplatz verkaufen
Motorradstiefel und Motorradbekleidung für die Motorradfahrt
Psychotherapie besser verstehen
Alles über Bergungsgurte und Abschleppseile
Nützliche Werkzeuge, die Sie immer in Ihrem Auto haben sollten
Spalter für Holz: der Winter kommt