Beim Thema Eier scheiden sich die Geister. Diejenigen, die sie im Kühlschrank aufbewahren und die, die sie bei Zimmertemperatur lagern. Ein Ort, an dem sie auf keinen Fall aufbewahren sollte, ist definitiv die Kühlschranktür. Wenn ihr euren Kühlschrank öffnet, setzt ihr die Eier einem thermischen Schock aus. Die Themperaturveränderung soll dazu führen, dass sie schneller verderben. Bewahrt die Eier auch nicht neben rohem Fleisch oder stark riechenden Lebensmitteln auf. Eier nehmen sehr leicht den Geschmack von anderen Stoffen an.
Artikel in der gleichen Kategorie:
- Persönlichkeitstest: In welche Richtung läuft das Pferd? – Optische Illusion verrät, welche Ihrer Gehirnhälften dominiert
- „Viele Männer sind frustriert von ihren Waden“
- Kunstvolle Keksverzierung: Royal Icing: So stellen Sie die Eiweißspritzglasur selbst her
- Scheidung: Bill und Melinda Gates lassen sich scheiden
- Sensationeller Fund: Steinalter Dinosaurier-Embryo
Verpassen Sie auch nicht die folgenden interessanten Artikel:
Wie sollten Sie Ihre Perücke waschen und andere nützliche Tipps
Wie Folsäure schwangeren Frauen zugute kommt
Denken Sie darüber nach, Ihr Haus mit Hochdruck zu waschen?
Wie man Foundation-Creme wie ein Profi aufträgt
Psychotherapie besser verstehen
Erste Wahl für Anti-Falten-Cremes
Schönes und unvergessliches Lächeln mit Zahnimplantaten
Warum sollten Sie heute eine professionelle Zahnaufhellung machen?
Machen Sie Ihre Frisur zurecht nach Ihrem Geschmack
Website-Hosting sollte günstig und zuverlässig sein